Estive aqui

Estive aqui de passagem

Vim aqui a procurar

Meus amigos do Recanto

Para ler suas mensagens

Li alguns textos bonitos

Com boas reflexões

Todos eles me tocaram

Mexeram com o coração

Vou saindo de mansinho

Não posso me demorar

Para todos um abraço

Como prova de carinho...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 19/10/2007
Código do texto: T701633