TROVA

Não me livrei da saudade,
eu confesso, é verdade,
dorme comigo na cama...
Acho que ela me ama.

.  .  .


 Maurício de Oliveira
Saudade é um bicho papão
atiça o reencontro
Ansiedade no coração
Que saciamos no desconto.


Hull de La Fuente
Saudade é meu travesseiro
dele hoje me desfaço,
não quero por companheiro
quem faz meu peito em pedaços.​​​​​​​


​​​​​​​