A poesia
É linda a poesia
Que traz tanta alegria
Afastando a melancolia
Do nosso dia a dia
INTERAÇÕES:
- Ahavah
Ah se não fosse a poesia
que sai de dentro da alma
estaríamos em letargia
depois de perdemos a calma!
- Joel Marinho
O que seria do mundo
Se não houvesse poesia
Não havia mais magia
Era um tédio profundo