Imploda puteiros

Ao invés de construirmos mosteiros

Deveríamos implodir aqueles puteiros

E reconstruir casas pra pessoas que não têm o que comer

Mais gratas que um padre sem nada a dizer

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 24/07/2020
Código do texto: T7015515
Classificação de conteúdo: seguro