Bispo morto por padres

O bispo de Palmares morreu

Você acha que quem o matou foi eu?

Não, foi a chatice do padre Paulo Ricardo

Junto com a breguice do padre Leonardo

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 24/07/2020
Código do texto: T7015513
Classificação de conteúdo: seguro