Espanque a bochecha do padre

Espanque aquela gorda bochecha

Do padre quando fores a igreja

Aquele, o Leonardo Henrique

Que ela vermelhinha mais ainda fique

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 24/07/2020
Código do texto: T7015510
Classificação de conteúdo: seguro