Trixtro (REFLETIR É BOM DEMAIS!) a partir do poetrix REFLETIR É BOM DEMAIS! (*)
(REFLETIR É BOM DEMAIS!)
Refletir é bom demais!
Ademais, se existe a paz,
Desesperar não, jamais!...
O homem bom é tão capaz!
Salvador, 11/07/2020.
(*) REFLETIR É BOM DEMAIS!
Ademais, se existe a paz,
Desesperar não, jamais!...
O homem bom é tão capaz!
Salvador, 28/04/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/04/2020
Código do texto: T6931676
Classificação de conteúdo: seguro