Trixtro (PELO MUNDO-CÃO TRISTONHO) a partir do poetrix PELO MUNDO-CÃO TRISTONHO (*)
(PELO MUNDO-CÃO TRISTONHO)
Pelo mundo-cão tristonho
Há um pobre povo aflito
Passando um viver medonho
Nalgum lugar de conflito.
Salvador, 11/07/2020.
(*) PELO MUNDO-CÃO TRISTONHO
Há um pobre povo aflito
Passando um viver medonho
Nalgum lugar de conflito.
Salvador, 23/06/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/06/2020
Código do texto: T6986071
Classificação de conteúdo: seguro