Amores de Branca de Neve

Branca faz-se apetitosa

pra cair na cova dos leões

mas sua história só é gloriosa

se a devloram os zanões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2020
Código do texto: T7014944
Classificação de conteúdo: seguro