Amores de Branca de Neve

Branca ao limite chegou

da mais pura excitação

e prontinha para o show

quer todos sete nu'a ação!

...e o Príncipe vai na mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2020
Código do texto: T7014739
Classificação de conteúdo: seguro