TROVINHA REVERSÍVEL

           

               
É ele  meu beija-flor
Eu me chamo Margarida
Sou sua flor preferida
Encontrei o meu amor.

De baixo para cima:

Encontrei o meu amor
Sou sua flor preferida
Eu me chamo Margarida
É ele meu beija-flor.









               


               
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/07/2020
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7014569
Classificação de conteúdo: seguro