FORMOSURA CRUEL

Eu conheço a fama daquela mulher,

e sei do veneno que ela por ai destilou.

No coração dos homens em nome do amor,

só que nenhum deles todavia ela amou.

Em mocinha fez um padre perder a batina,

depois comprometeu serio, a toga de um juiz.

Levou à falência um próspero empresário,

a fortuna de um milionário gastou como quis.

Transformou um comunista em capitalista,

submeteu à lascívia um frade celibatário.

Rebaixou a soldado raso um general,

arruinou um banqueiro, só no talonário.

Reduziu a lavrador um grande fazendeiro,

Por ela cassaram o mandato de um político.

Fez separar ruidosa, um casamento tradicional,

Pôs as finanças de magnata em estado crítico.

Dai que um pé rapado apaixonou-se por ela,

e o amor não correspondido fez ele ficar bravo.

Sacrificou-a mandando pros quintos dos infernos,

E ela é hoje com justiça a secretária do diabo.

Reeditado

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.