Alkas´ Bar festeja Luna

Ver Luna cair na folia

se agradou tanto o Alkas´ Bar,

maior razão de sua alegria,

foi ver o strip de Vittar...

- ...após comigo dançar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2020
Código do texto: T7013538
Classificação de conteúdo: seguro