Farrício desde o início...viço no vício

Com o Fabrício eu acredito

afinal domiciliado

vai-se fortalecer o Mito

que peidão não tem pecado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2020
Código do texto: T7012268
Classificação de conteúdo: seguro