Amores de Branca de Neve

Para usar a cloroquina

Branca recorre ao Supremo

pelos sete embaixo assina,

salvá-los é gesto extremo...

- ...seguindo o Capitão Demo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/07/2020
Código do texto: T7012012
Classificação de conteúdo: seguro