Louco coração


 Meu coração esquecido

 Esqueceu de me avisar
 Que tu és comprometido
 Que não podes me amar.

        (Claraluna)

 

 Este coração bandido
 Fez de mim um sofredor
 Um eterno foragido
 Dos braços ternos do amor!

    (Maurélio Machado)


Dos braços eternos do amor

coração sempre fugindo

já não sente mais o calor

por isso ele é bandido.



    (Angelica Arantes)