Atrás do Queirós...?

Tanto andei atrás do Queirós*

até que por fim o achei

escrevendo para nós

livros com que me encantei...

*Queirós, Bartolomeu Campos, escritor mineiro, sem Anjo que ignore seu paradeiro

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2020
Código do texto: T7011270
Classificação de conteúdo: seguro