Alkas´Bar - Noche de Luna, sin eVittar...

Do porre fenomenal

algu´a coisa boa sairia

e co´o arrebol afinal

porresia virou poemia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2020
Código do texto: T7011011
Classificação de conteúdo: seguro