Sacra identidade

O órfão e a viúva é a viúva e o órfão

E não, vagabundo, quem diz amém ao seu sermão

Este é o inerrante princípio da identidade

Eles são eles; mesmo não estando em irmandade

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010780
Classificação de conteúdo: seguro