Rima absoluta

Enquanto você, tolo, pelo bispo chora

A sacra rima ao encontro do papel não demora

Pra mim não há vida e nem morte

A intrepidez há de haver até quando era pra haver corte

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010778
Classificação de conteúdo: seguro