Amores de Branca de Neve

Sem qualquer criança na sala

de Neve exibe seus dotes

e a turminha só se cala

depois de darem seus botes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2020
Código do texto: T7010759
Classificação de conteúdo: seguro