Imagem porradeira

Quer dizer que a estátua do santo bateu na cara do pastor?

Por ele deixar de pregar o Evangelho; portando-se como impostor?

Acho que esse papo que está me contando tá muito estranho

Ocorreu tudo isso mesmo ou tá me contando algum sonho?

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 19/07/2020
Código do texto: T7010687
Classificação de conteúdo: seguro