O amor me satisfaz...

Meus retalhos vou juntando
Cada um de uma cor
O meu dia se montando
Dói um pouco, mas tem amor.

Um dia se porventura
Uma lágrima verter
Grande foi a desventura
Desse tão humilde ser.

Às contendas não me entrego
O meu lema é a paz
Ser infeliz eu me nego
Só o amor me satisfaz.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/07/2020
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7010341
Classificação de conteúdo: seguro