Alkas´Bar homenageia Helena Luna

Festança hoje no Alkas´Bar

em homenagem a Luna

que, por aniversariar,

do Recanto é a maior fortuna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2020
Código do texto: T7010034
Classificação de conteúdo: seguro