VIVER "TROVANDO"
VIVER "TROVANDO"
TROVAS faz quem faz o Bem,
canta, dança, lê, desenha...
não prejudica ninguém
e a CONSTRUIR se empenha !
Viva o Verso, viva a TROVA
que sai de cada escritor !
Tudo o que é bom só comprova
que foi feito com Amor.
Sejamos todos POESIA,
rosas m belo jardim...
tristes ou com alegria
seguimos até o fim !
Vá vivendo, vá trovando
para o bem da Humanidade,
alegrias espalhando,
"jorrando" felicidade !
Trovador, siga feliz,
a semear Esperança
pois -- como o povo bem diz --
quem tem FÉ tudo alcança !
Haja TROVA, haja paz
hoje e sempre -- em nosso Mundo --
que o poema o Mal desfaz
nos dando prazer profundo.
"NATO" AZEVEDO
(18/jul. 2020, 11hs)