Trixtro (FALTAM LENÇO E DOCUMENTO) a partir do poetrix FALTAM LENÇO E DOCUMENTO
(FALTAM LENÇO E DOCUMENTO)
Faltam lenço e documento
Nas andanças contra o vento
De sem-terra e seu lamento
Ou protesto e sofrimento.
Salvador, 11/07/2020.
FALTAM LENÇO E DOCUMENTO
Nas andanças contra o vento
De sem-terra e seu lamento
Ou protesto e sofrimento.
Salvador, 28/04/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/04/2020
Código do texto: T6930735
Classificação de conteúdo: seguro