Trixtro (ESTAGNAÇÃO DA NAÇÃO) a partir do poetrix ESTAGNAÇÃO DA NAÇÃO
(ESTAGNAÇÃO DA NAÇÃO)
Estagnação da nação
Significa haver suicídio?
– Povo e civilização
Lutam contra sacrifício!
Salvador, 11/07/2020.
ESTAGNAÇÃO DA NAÇÃO
Significa haver suicídio?
– Povo e civilização
Lutam contra sacrifício!
Salvador, 04/07/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/07/2020
Código do texto: T6996100
Classificação de conteúdo: seguro