Trovas de agradecimento
Enquanto eu sofria
com fé também pedia,
mas deu tudo certo
a gratidão eu expresso.
Obrigado por ouvir
minha prece e pedido,
eu estava sozinho
e veio me acudir.
Agora, em poesia
mostro minh'alegria:
ter de volta minha paz
e nada quero mais.