AMA DEUS DE VERDADE?
 
A pobreza dos idiomas,
Pra definir sentimentos;
Até mesmo com diplomas,
Atrapalha os pensamentos.
 
O que sentimos por DEUS,
E por nossos familiares;
Igual ao Seu filho JESUS,
Como ficamos com as mulheres.
 
Tudo isto chamamos de amor,
Com inúmeras variações;
Paixão, tesão ou ardor,
Mais desejo e outras versões.
 
Me lembrei da adoração,
Idolatria e fanatismo;
Tem também a devoção,
Interesse e cinismo.
 
Onde entra a falsidade,
A mentira a simpatia;
É difícil de verdade,
Ser fiel, sem heresia.
 
As coisas de DEUS são perfeitas,
Imperfeitos somos nós;
Sempre cheios de suspeitas,
E justificações, após.
 
Já disse e vou repetir,
DEUS não precisa da gente;
Basta de tanto pedir,
Sem fazer a nossa parte.