Trova de seis versos acerca da basílica de Santa Sofia

Entreguem a basílica de Santa Sofia

Como sublime presente de eucaristia

De nós cristãos para o mundo islâmico

E deixem dos muçulmanos terem pânico

Ainda que eles queiram nos aniquilar

A segunda milha com eles iremos andar

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008703
Classificação de conteúdo: seguro