Seios transbordantes...?

Sei-os transbordante de amor...

os versos que me dedicas

mas se só fazes compor

de amor não teremos picas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2020
Código do texto: T7008193
Classificação de conteúdo: seguro