Participação na ciranda de trovas  Esse Amor!...

             Coordenação de Milla Pereira

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/694679

 

Esse louco amor passageiro

Causou uma grande ilusão

Passou por mim tão ligeiro

Deixou mágoas no coração.

     (Maurélio Machado)



Esse amor tão esperado

Me deixou mais inquieta

Temo que seja roubado

Cupido, desvie a seta


         (Claraluna)




São coisas do coração. 

Essa de amor passageiro. 

Melhor rima é a ilusão.
 
Porque é brasa sem braseiro. 



           (Fiore)