Sempre a Lua...
Sempre a lua toda bela
Noite escura faz brilhar
Pela fresta da janela
Nosso amor vem vigiar
Réplica
Para o texto: Lua Cheia de Segundas Intenções (T7004634)
De: Fábio Brandão
*****
Ao amigo Poeta Olavo, deixo meus agradecimentos pela bela interação
11/08/2020 12:49
"A deusa da minha rua
Acabou de me conquistar
Ao trazer com brilhos da lua
O seu desejo de me amar."
*****
Agradecida e honrada com belísima interação do amiho poeta Kid verso
15/07/2020 21:46
Lua cheia, céu de estrelas,
do poeta sonhador,
que a noite sai pra vê-las
pra poetizar o amor.
*****