Zorra com o Zorro...?

O Zorro foi gritar "porra!"

e foi aquele bafafá

assim que o ouviu Dona Zorra

que ensaiava o dó-ré-mi-fá...

...se achando ser a Fafá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2020
Código do texto: T7006487
Classificação de conteúdo: seguro