Velho que deflora...?

Velho que de flora vive,

flor que sempre desabrocha

não deixes que ele se prive

de florir, pois senão, broxa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2020
Código do texto: T7006308
Classificação de conteúdo: seguro