Seios capazes de me ferir...?

Sei-os, por demais pontudinhos

teus lápis de colorir

e se os manténs afiadinhos

sei-os capazes de me ferir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2020
Código do texto: T7006276
Classificação de conteúdo: seguro