A urina branca dos Anjos...?

Aurina Branca dos Anjos

doce virgem se depara

com o assédio dos marmanjos

que co´ela quebram a cara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2020
Código do texto: T7005922
Classificação de conteúdo: seguro