Saudade, amor.
Querida, tu és bela
uma visão perfeita
arte fora da tela
minh'alma encandeia.
O artista que pintou
há de ser angelical
foi com tanto amor
que espanta qualquer mal.
Ouça, minha amada,
é minha majestade,
lágrimas derramadas
por ti, são de saudade.