Um certo olhar...



Um verde olhar me fitou,
mexeu co'a minha vida.
Quando de mim s'afastou
perdi a minha guarida!

soninha


Este olhar que me enfeitiçou
rasgou meu peito com ardor
deixou marcas em minh'alma
depois meu coração abandonou.
             
Maria Luiza D Errico Nieto



Grata à poetisa pela sua réplica.
Tenham lindos sonhos...Bjss e paz!