SOBREVIVENDO...


A minha embarcação
ancorei pertinho de ti.
Enganei a solidão,
só assim, sobrevivi!

soninha

Nas noites de solidão
minh'alma vai passear
em busca de um coração
que lhe queira abrigar

Ambrósio Henrique


Enganar a solidão
é um ato de saber
dum esperto coração
que aprendeu a viver!

Aldo Lopes.




Uma noite mágica para todos.PAZ!
Grata aos poetas pelas suas réplicas.