ALEGRIA!


Trovando com alegria
você trova co'a vida.
E com muita maestria

a torna muito querida!

soninha


Assim ela resplandece,
na forma de belas flores
e,satisfeita,agradece,
lhe dando ternos amores!

Reneu do Amaral Berni



Deus abençoe a vida de todos.Paz!