Alkas´Bar - homenageia Vittar

Vittar me diz que vetou

estátua sua no Alkas´ Bar

embora ficado um show,

modesta é esta superstar....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/07/2020
Código do texto: T7004294
Classificação de conteúdo: seguro