Minha música é você
Meu suave cantar
Embala o meu sonhar
Nele eu posso viver
Sem ninguém perceber
O que sinto neste momento
É um grande contentamento
A cada nota cantada
Sinto o quanto sou amada
Ao cantar te sinto perto
Sendo certo ou incerto
Em mim não carrego culpa
A música é só uma desculpa
De cantar não pararei
Para sempre te esperarei
Com a música por companheira
Te quero dessa maneira...