Teus Versos ...
Eram como estrelas ,
Semeando magias .
Abriam minhas janelas,
Acendendo fantasias .
18/10/07
Maria Thereza Neves
*****
Versos feitos com amor
Trazem paz ao coração,
Refletindo o esplendor
De uma intensa paixão.
Mario Roberto Guimarães
*****
E esse versos encantados,
em plenas noites de lua,
eram lobos esfomeados
pulando a janela tua!
Reneu do Amaral Berni
****