Amores de Branca de Neve...

Com o seu septeto preso

de Neve põe-se a pensar

em Noronha, homem de peso,

pra ganhar a domiciliar...

- ...e a rachadinha voltar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2020
Código do texto: T7003962
Classificação de conteúdo: seguro