Eu, você e a música -Candy Saad

Na canção que meu coração palpita

O meu amor no corpo grita

Te espero para me amar sob a luz do luar

Só eu , você e a nossa musica no ar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/07/2020
Código do texto: T7003008
Classificação de conteúdo: seguro