(AO PÔR FILHOS NESTA VIDA)

Esqueçam-se sofrimentos

De gerações já passadas.

Busquem-se melhoramentos

Nas escolhas processadas.

Salvador, 11/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/07/2020
Código do texto: T7002679
Classificação de conteúdo: seguro