Com poucas letras e até tortas
Posso fazer um escarcéu
Versos com os quais ninguém se importa
Porque são simples e muito meus
Pelos poemas não mando recado
Eles são apenas notas de poesia
Que chegam e tem transbordado
Em rompantes ou calmaria
De nada posso mesmo reclamar
Não sei porquês deste mundo
Rabisco o que chamo trovas sem pensar
Que chegam de meu eu profundo
Isso nem todos podem entender
Mas não faço poemas para ninguém
Musa não sou, muso não quero ter
Só o sossego faz- me bem
Sossego que busco no céu
ao contemplar as estrelas
neste mundo poético que é só meu
e onde posso colhê-las
Obs/
Em calmaria, oriunda dessa pandemia, será que irá acabar algum dia?
Só reflito agora em poesia e rimando, trovando, rabiscando noite e dia!