Divino movimento musical

A grandeza de uma tocante canção

É o poder de mover a sua localização

Sem de fato te mover ao determinado lugar

Trazendo a lembrança do local pra onde você está

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002303
Classificação de conteúdo: seguro