Uma linda canção
Ouço uma linda canção,
bem no fundo da minh'alma.
Reflete no coração,
trazendo-me muita calma.
Bela canção de ternura,
qual o perfume da flor.
Traz junto doce ventura,
lembra-me do nosso amor.
Olhando para o céu belo,
ouço um pássaro cantar.
Um canto alegre singelo,
que me faz feliz sonhar.